科研团队

当前位置: 网站首页>>科研团队>>专家委员会委员>>正文

范祚军|专家委员会副主任
成员简介: 广西社会科学院党组成员、副院长、广西创新发展研究院理事会副理事长、专家委员会副主任

主持教育部哲学社会科学重大研究课题攻关项目1项、国家社科基金课题1项、主持国家社科基金重大项目子课题1项、主持教育部规划基金项目1项、教育部重点研究基地重大课题子课题1项,中国博后科学基金特别资助1项、中国博士后科学基金一等资助1项、自治区级项目4项(含教学改革研究项目1项)、其他省部级项目6项、地厅级课题15项、计划内横向科研项目16项,主要参加国社科基金项目2项。近年来发表学术论文、出版著作85篇(部),多篇论文发表在《经济研究》《管理世界》、《经济理论与经济管理》、《国际金融研究》、《经济科学》等权威刊物上。获得省部级社科优秀成果奖一等奖1项,二等奖3项、三等奖4项,校(厅)级优秀成果奖一等奖2项、二等奖1项。