校发展规划处到我院调研指导工作

2023-09-22 09:56

921日上午,广西大学校长助理、副教务长、发展规划处处长赵双良带队到广西创新发展研究院调研座谈,指导我院开展智库建设与研究工作。座谈会由广西创新发展研究院执行院长梁运文主持

会上,梁运文汇报了创发院成立背景和初衷、组织与运行框架、主要职责使命、智库内参建设等方面的情况,并从2024年项目库项目申报将《广西创新发展研究院建设提升三年行动计划(2023—2025年)》纳入广西大学十四五发展规划将广西创新发展研究院纳入广西大学一流学科建设工作范围通过《创新发展研究》报送高等教育研究咨政报告,通过《创新发展通讯》报送学校双一流建设和部区合建亮点工作等方面提出了请求支持事项。

在听取创发院工作汇报后,赵双良指出,创发院定位清晰,在服务推动学校智库建设与发展方面志存高远,形成了三年行动计划和规划,期待创发院为学校高质量内涵式发展作出新的更大贡献。针对请求支持事项,赵双良一一作了回应、项项进行了落实,特别是对创发院2024年项目库项目申报工作进行了精心指导,为创发院更好服务学校智库建设与发展、修改完善项目库项目申报书提供了有力指导。

发展规划处副处长马仲辉、项目库管理岗负责人苏星晨,以及广西创新发展研究院副院长曹蕾、创发院综合管理岗负责人韩霞、智库研究管理岗负责人张寰一同参加了调研指导座谈会。

文图 | 张 寰

编辑 | 韩 霞