广西创新发展研究院成功举办柳江区经济开发区申报认定自治区级经济技术开发区评审会
2021-07-08 17:32

7月8日,在广西壮族自治区商务厅组织领导下,我院成功举办柳州市柳江区经济开发区申报认定自治区级经济技术开发区评审会。评审专家组、自治区相关厅局领导、柳州市和柳江区各相关部门领导出席本次评审会。

评审会前,参加评审会的领导和专家前往柳江区经济开发区园区,实地考察了柳州柳工挖掘机有限公司、启迪(柳州科技城)投资有限公司、志高—津晶集团等园区企业,对柳江区经济开发区建设情况进行了全面深入了解。

评审专家组在园区考察

评审会上,柳江区委主要负责人详细汇报了柳江区经济开发区经济发展、优势、规划等方面的情况,解答了评审专家及各相关单位的质询。经过听取汇报、审核材料、质询、提问、讨论、评分等环节,评审专家组顺利完成了柳江区经济开发区申报认定自治区级经济技术开发区评审工作。

评审会现场

成功举办柳江区经济开发区申报认定自治区级经济技术开发区评审会,是广西创新发展研究院落实国家、自治区推动经济技术开发区创新发展部署的实际行动,标志着广西创新发展研究院在服务广西各地市发展上又迈出了重要一步。(吕妍/文、罗晋宁/图)