我院课题组赴柳州经济技术开发区调研
2020-08-10 09:41

为推动我院承担的2020年自治区级经济技术开发区评审课题高质量完成,8月5日至6日,我院课题组和自治区商务厅相关专家赴柳州新兴工业园区、阳和工业园调研,深入了解园区的建设发展情况。

调研期间,课题组分别与新兴工业园区管委会、阳和工业园区管委会的相关部门开展了座谈,就园区基本情况、申报自治区级经开区优劣势及园区建设遇到的困难等进行了深入交流和探讨。随后,课题组走访了园区企业,围绕产业基础、外向型经济基础、科技创新、区域带动、生态环保、行政效能等方面进行实地调研。课题组还对园区的申报材料进行了认真查验,对做好园区申报工提出了指导意见。

我院助理研究员张练、谢冬凌、罗培坤、刘思鹭,工程师罗晋宁参加调研。(刘思鹭/文  罗晋宁/图)

课题组与园区相关部门座谈

课题组走访园区