我院赴自治区商务厅开展广西商务“十四五”规划课题调研
2020-07-03 09:13

为推进广西商务发展和广西与东盟经贸合作“十四五”规划编制工作,近日,我院课题组赴自治区商务厅市场秩序处、对外经济合作处、口岸管理处、外资投资管理处、加工服务贸易和商贸服务业处、流通业发展处、市场体系建设处、东盟国家合作处等处室就规划课题进行调研和交流。

调研座谈中,课题组对课题调研提纲及课题研究思路进行了说明,相关处室围绕“十三五”期间的发展情况、存在问题、重大工程项目以及未来发展思路等进行了汇报。双方就当前面临的机遇和挑战、实际困难和解决思路等进行了深度交流和研讨。(吕妍 文/图)