重要公告

当前位置: 网站首页>>重要公告>>重要公告>>正文

中国(广西)自由贸易试验区研究院2020年招聘启事
2020-07-24 08:39

【中国(广西)自由贸易试验区研究院简介】中国(广西)自由贸易试验区研究院为中国(广西)自由贸易试验区建设指挥部与广西大学合作共建,围绕自贸试验区建设和广西开放问题,建立立足国内、面向东盟,具有一定国际影响力的高端智库。

因工作需要,现面向社会招聘行政职员若干名,相关事项如下:

一、岗位职责

贯彻执行国家有关自贸试验区建设的方针政策和法律法规,参与拟订中国(广西)自由贸易试验区(以下简称自贸试验区)发展规划、政策措施并推动落实。统筹自贸试验区综合改革、投资、贸易、金融、人才等政策的拟定并指导实施。参与研究自贸试验区发展有关重大问题,协调各部门实施自贸试验区各项改革创新制度,开展自贸试验区评估统计、对外宣传和交流工作。参与指导自贸试验区片区建立完善相关配套制度,对接联络自贸试验区各片区管理机构,督促各片区贯彻落实试点任务、发展规划、工作计划等,促进片区营商环境打造、招商引资和产业发展等。

二、岗位要求

35周岁以下,硕士研究生及以上学历,从事经济、金融、管理、招商引资、大型企业等工作3年以上。已取得学历及学位证书,录用后能马上到岗工作。

三、待遇

1.经考核被录用者,办理中国(广西)自由贸易试验区研究院编外聘用人员录用手续;

2.薪资形式:12薪+绩效奖金+五险。

3.假期说明:享受国家法定假日及规定可以享受的年休假,无寒暑假。

四、应聘方式

应聘者请于2020年7月30日前将个人简历、相关证书、发表论文等应聘材料扫描件发送至gxcxfzyjy@foxmail.com,邮件标题注明“应聘岗位名称+姓名+毕业院校”。

联系人:罗老师

邮箱:gxcxfzyjy@foxmail.com