广西创新发展研究院(在运行)
 网站首页  创发院概况  部门设置  科研团队  研究成果  创发之声  培训交流  党建工作  下载中心  联系我们 
新闻动态 

 

 
 
新闻动态
   
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
广西大学广西创新发展研究院北部湾大学分院揭牌仪式在北部湾大学举行
2021-10-22 20:45  

10月22日,为深入贯彻落实广西大学与北部湾大学对口支援协议精神要求,扎实推进广西大学广西创新发展研究院与北部湾大学北部湾海洋发展研究中心对口支援备忘录工作内容,积极推动双方智库研究机构联合打造高校新型高端智库,广西大学广西创新发展研究院北部湾大学分院揭牌仪式在北部湾大学举行。北部湾大学陈磊副校长出席仪式。

座谈会上,广西大学广西创新发展研究院学术院长李光辉和北部湾大学北部湾海洋发展研究中心常务副主任朱芳阳分别代表双方签订《广西大学广西创新发展研究院北部湾大学北部湾海洋发展研究中心2022年度合作协议》。双方就2022年度合作做进一步交流。

根据协议,广西大学广西创新发展研究院和北部湾大学北部湾海洋发展研究中心2022年将在智库研究、智库团队与人员交流、咨政建言和智库平台建设四个方面开展务实合作。

座谈会后,北部湾大学副校长陈磊、广西大学广西创新发展研究院学术院长李光辉、北部湾大学北部湾海洋发展研究中心常务副主任朱芳阳、广西大学广西创新发展研究院副院长梁运文共同为广西大学广西创新发展研究院北部湾大学分院揭牌。

受北部湾大学经济管理学院和北部湾海洋发展研究中心邀请,李光辉院长为北部湾大学师生做了题为《中国自贸试验区建设现状及发展趋势》的学术报告。

北部湾大学北部湾海洋发展研究中心、我校广西创新发展研究院的相关负责人参加上述活动。

关闭窗口

 

版权所有:广西创新发展研究院 Copyright@2017

制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn