我院课题组赴东兴试验区调研
2020-09-28 15:04

为扎实推进广西东兴国家重点开发开放试验区管委会委托课题《自贸试验区经验在东兴试验区复制推广研究》,2020年9月17-18日,我院课题组一行前往东兴试验区(防城港港口区)调研。课题组走访防城港市城市之窗、国际医学开放试验区赋能中心、广西华昇新材料有限公司、广西盛隆冶金有限公司、防城港保税物流中心(B型)、集装箱办理站、防城港码头等,与地方政府官员、企业经营管理负责人进行访谈、交流、探讨,重点调研东兴试验区借鉴自由贸易试验区经验复制推广的现状、难点、堵点及空白点。

课题组成员吕妍、张练、黄誉惠、谢冬凌、罗培坤等参加调研。(罗培坤文/图)

课题组在广西华昇新材料有限公司调研

课题组在防城港码头调研