我院成功举办广西沿海铁路公司2019年南宁地区党员轮训班
2019-12-19 08:29

2019年11月17日至22日,受广西沿海铁路公司的委托,广西大学广西创新发展研究院(以下简称“创发院”)成功举办2019年南宁地区党员轮训班。来自广西沿海铁路公司南宁地区60余名党员干部参加了培训学习。

在11月18日的开班仪式上,广西大学广西创新发展研究院理事会秘书长阎世平、广西沿海铁路公司党务工作部部长霍瑾分别致辞,对培训班的举办和参加培训的学员表示祝贺,对学员进行学习动员和提出任务要求。

开班仪式

创发院精心设置课程,组织校内外优秀师资授课。广西大学马克思主义学院院长徐秦法教授作题为《新时代、新问题、新境界-习近平新时代中国特色社会主义思想解读》及《当前南海形势及我国国防建设》的专题报告,广西大学广西创新发展研究院理事会秘书长阎世平教授作题为《国学与管理》的专题报告,广西大学马克思主义学院顾强副教授作题为《第三方对中美博弈的政策选择》的专题报告,广西大学马克思主义学院朱映雪教授作题为《党风廉政专题》的专题报告,广西大学马克思主义学院黄满忠副教授作题为《浴火重生 苦难辉煌-中国共产党的光辉历程》的专题报告,广西大学马克思主义学院助理教授元晋秋博士作题为《深入理解中国共产党人》的专题报告,广西大学马克思主义学院原副院长黄东桂教授作题为《开辟“中国之治”新境界-准确把握十九届四中全会的精神内涵》的专题报告。

徐秦法教授授课

阎世平教授授课

顾强副教授授课

朱映雪教授授课