广西创新发展研究院(在运行)
 网站首页  创发院概况  部门设置  科研团队  研究成果  创发之声  培训交流  党建工作  下载中心  联系我们 
新闻动态 

 

 
 
  新闻动态
 
 新闻动态 
   
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
我院课题组赴桂林、柳州、南宁总工会调研
2019-05-14 09:34  

我院课题组赴桂林、柳州、南宁总工会调研

为深入了解产业(系统)工会发展情况,推动课题高质量完成,2019年5月6日至9日,广西大学广西创新发展研究院(以下简称:创发院)与自治区总工会组成的联合课题组先后到桂林市、南宁市、柳州市总工会调研。自治区总工会巡视员陈湘文、自治区教育工会委员会常务副主席秦海玲、自治区机关工会委员会(区直企事业工会委员会)主席马宁、自治区财贸轻纺烟草工会委员会主席吴泰龙和创发院副院长唐铜生参加调研。

通过对各市总工会和产业(系统)工会的深入调研,为高质量完成课题研究奠定了良好的基础。我院将根据调研内容,组织相关科研人员,积极开展课题研究工作,争取撰写出高质量的调研报告,为迎接自治区总工会第十三次代表大会的胜利召开献礼。(龚大永/文、图)

关闭窗口

 

版权所有:广西创新发展研究院 Copyright@2017

制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn