我院与自治区统战部举行战略合作洽谈会
2019-04-04 13:53

4月3日,我院执行院长阎世平、院长助理黄立群、助理研究员吕妍前往自治区统战部洽谈合作。座谈会由自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记、自治区非公办主任熊春寒主持,非公有制经济代表人士工作处处长韦雨江,非公有制经济发展处处长姜芳芳、副处长陈伟雄参加会议。

会上,阎世平执行院长从我院三大定位、取得成绩等方面简要介绍了我院的基本情况。熊部长对我院成立以来取得的成绩和发展方向给予了充分肯定,提出了合作的基本设想,介绍了有关情况。双方就民营经济研究分析、共建广西民营经济研究院、课题协同攻关等方面进行了深入交流,就进行战略合作达成初步意向。未来双方将进一步加强合作内容的细化,推动合作事宜顺利开展。(吕妍 文/图)

自治区统战部副部长、自治区工商联党组书记、自治区非公办主任熊春寒与我院执行院长阎世平交流座谈