广西创新发展研究院(在运行)
 网站首页  创发院概况  部门设置  科研团队  研究成果  创发之声  培训交流  党建工作  下载中心  联系我们 
新闻动态 

 

 
 
  新闻动态
 
 新闻动态 
   
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
我院获奖学者参加广西第十五次社会科学优秀成果奖颁奖大会
2019-03-13 10:22  

2019年3月11日下午,广西第十五次社会科学优秀成果奖颁奖大会在自治区党委礼堂举行,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席会议并讲话,自治区副主席黄俊华主持会议。我院副院长、学校社会科学处副处长莫光辉作为获奖代表参加了颁奖大会。

据悉,广西第十五次社会科学优秀成果奖共395项,其中一等奖20项、二等奖113项、三等奖262项。广西大学获得一等奖4项、二等奖14项、三等奖32项,其中,莫光辉的独著系列论文《精准扶贫绩效提升机制研究(之二、之三、之五、之七、之九、之十一)》获得论文类一等奖,莫光辉研究团队共同完成的著作《同心共建与乡村治理——基于广西两岸村的实践经验》获得著作类三等奖。

关闭窗口

 

版权所有:广西创新发展研究院 Copyright@2017

制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn