广西创新发展研究院(在运行)
 网站首页  创发院概况  部门设置  科研团队  研究成果  创发之声  培训交流  党建工作  下载中心  联系我们 
新闻动态 

 

 
 
  新闻动态
 
 新闻动态 
   
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 
《调整和完善职工疗休养政策助力广西脱贫攻坚与乡村振兴研究》顺利通过评审
2019-03-13 10:19  

2019年3月10日,由我院承担的自治区总工会委托课题《调整和完善职工疗休养政策助力广西脱贫攻坚与乡村振兴研究》在广西大学召开课题成果专家评审会议,潘文峰、施庆华、洪玮和李红等4位专家参加评审。评审专家一致认为该课题的研究报告结构合理、思路清晰、内容丰富、数据详实、结论可靠、政策建议可操作性强,同意通过评审。

我院课题组成员阎世平教授、张练助理研究员等人参加会议。

我院于2018年9月获得总工会委托的《调整和完善职工疗休养政策助力广西脱贫攻坚与乡村振兴研究》项目,课题组精心制定研究方案,于10月-11月到浙江杭州、湖州、嘉兴、丽水、衢州以及广西钦州、北海、柳州等多地进行实地调研。经过多次论证与反复修改完善,课题研究报告于2018年12月底完成。

关闭窗口

 

版权所有:广西创新发展研究院 Copyright@2017

制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn