我院成功举办国家税务总局防城港市港口区税务局、上思县税务局、东兴市税务局办税大厅前台工作人员综合能力素质提升培训班
2019-11-01 15:39

10月26日-29日,由广西大学广西创新发展研究院承办的国家税务总局防城港市港口区税务局、上思县税务局、东兴市税务局办税大厅前台工作人员综合能力素质提升培训班成功举办。来自三个县市税务局的70多名办税大厅前台工作人员参加了培训。

开班仪式上,广西大学广西创新发展研究院理事会秘书长阎世平、国家税务总局防城港市港口区税务局副局长易向辉分别致辞。阎世平秘书长对各位学员的到来表示欢迎并对我院的基本情况进行了介绍。易向辉副局长要求学员们珍惜这次学习机会,切实提高自身的业务水平和综合能力。

开班仪式

此次培训邀请了创发院理事会秘书长、商学院教授阎世平,广西壮族自治区税务局纳服处副处长李建新,广西大学商学院副教授田源,梧州市税务局纳税服务科科长覃泰华,广西大学商学院副教授朱少英,广西壮族自治区税务局纳税服务处调研员、纳税服务中心副主任赵志忠,广西大学马克思主义学院教授朱映雪,防城港市港口区税务局第一税务分局业务骨干蔡蕊蔓进行授课。培训课程涵盖了思想政治教育、税务礼仪、心态管理、职业道德与廉政风险、团队建设等综合素质提升方面的内容,同时也囊括了办税厅突发事件应急处置、减税降费热点及疑难分析、增值税发票管理系统业务操作等专业课程。为了学员们更好的融入校园环境,培训中还组织学员参观了广西大学校史馆。

阎世平教授授课

李建新副处长授课

田源副教授授课

覃泰华科长授课