我院成功举办广西凯合置业集团有限公司后备干部培训班
2019-04-15 17:54

4月13日,受广西凯合置业集团有限公司委托,我院在广西大学成功举办广西凯合置业集团有限公司后备干部培训班。来自广西凯合置业集团有限公司的一百多名领导干部参加培训学习。

上午,举行了培训班开班仪式。开班仪式由我院培训中心主任凌雨晴主持,执行院长阎世平教授、广西凯合置业集团有限公司集团副总经理梁敏分别致辞。副院长唐铜生,广西凯合置业集团有限公司集团副总经理晏军如、梁美松等出席开班仪式。

开班仪式现场

开班仪式后,王玻副教授作“服务营销”讲座。王玻副教授从当前企业面临的形势出发,剖析客户消费心理,阐明了树立精细化服务营销观念的重要性,结合案例教学法,深入分析了精细化服务营销的价值、核心技术、组合、策略以及实战技巧,详细讲解了制订实施精细化服务营销计划的步骤,并与学员们深入交流互动,现场学习氛围热烈活跃。

王玻副教授讲授《服务营销》

互动交流讨论

下午,王逸副教授为学员们带来“管理者的沟通技巧”讲座。他从沟通的场景切入,运用生动的语言、鲜活的案例,通过思维导图步步推进、层层展开,将沟通中的冲突管理、情绪管理等技巧进行深入浅出地讲解,并通过模拟场景、测试习题等方式活跃学员思维,取得了非常良好的培训效果,得到学员们的称赞和喜爱。

王逸副教授讲授《管理者的沟通技巧》

同时,热情周到的会务服务获得学员们的一致好评,学员们表示有机会还希望来广西大学培训学习。(罗晋宁  文/图)