广西创新发展研究院(在运行)
 网站首页  创发院概况  部门设置  科研团队  研究成果  创发之声  培训交流  党建工作  下载中心  联系我们 
研究成果 

 

 
 
  研究成果
 
 科研成果 
 热点专题 
 在研重点项目 
   
当前位置: 网站首页>>研究成果>>科研成果>>正文
 
我院举办海关总署决策咨询研究项目结题评审会
2019-09-25 10:35 谢东丹 

我院举办海关总署决策咨询研究项目结题评审会

9月23日,海关总署决策咨询研究项目结题评审会在广西大学广西创新发展研究院举行。海关总署统计分析司副巡视员温韧、发展规划处处长张东、分析研究二处副处长谢涛、发展规划处主任科员张雪以及来自乌鲁木齐海关、杭州海关、重庆海关、黄埔海关、对外经济贸易大学和广西大学的课题组成员参加了本次评审会。国家发展改革委产业经济与技术经济研究所所长黄汉权、广西创新发展研究院学术院长李光辉、对外经济贸易大学国际经济研究院院长桑百川、广西社会科学院东南亚研究所副所长雷小华、广西社科院研究员古小松、海关广东分署研究与统计室主任李开益和南宁海关统计分析处处长谢津作为课题评审专家出席了本次结题评审会。会议由温韧司长主持。

会上,温司长对此次评审会的目的和意义作了简要介绍,恳切希望各位与会专家给予批评和指导。承担课题研究的重庆海关、杭州海关、乌鲁木齐海关、黄埔海关分别派出一位代表进行课题介绍,评审专家组进行点评,并最终形成一致的专家评审意见,通过了课题的结题。专家们从新时代的发展形势和国家大局出发,着眼于海关在新时代的改革创新要求,对于研究报告的进一步完善,提出了具有前瞻性、战略性、导向性的指导意见,使报告提出的对策建议更具可操作性。

会后,课题组根据专家组的修改意见,对报告进行了集中修改。

关闭窗口

 

版权所有:广西创新发展研究院 Copyright@2017

制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn