广西创新发展研究院(在运行)
 网站首页  创发院概况  部门设置  科研团队  研究成果  创发之声  培训交流  党建工作  下载中心  联系我们 
研究成果 

 

 
 
  研究成果
 
 科研成果 
 热点专题 
 在研重点项目 
   
当前位置: 网站首页>>研究成果>>科研成果>>正文
 
《推动广西服务业高质量发展课题研究服务》顺利通过评审
2018-11-26 10:02  

2018年11月21日,由我院承担的自治区发改委委托课题《推动广西服务业高质量发展课题研究服务》在广西大学召开《推动广西服务业高质量发展研究报告》(以下简称《研究报告》)和《〈广西现代服务业发展“十三五”规划〉中期评估报告》(以下简称《评估报告》)两份课题成果专家评审会议,苏道俨、黄海华、洪玮等5位专家和自治区发改委领导参加评审。评审专家一致认为《研究报告》和《评估报告》的思路清晰、内容丰富、数据翔实、图文并茂、结论可靠、政策建议可行性强,具有较强的创新性和可操作性,均为高质量的报告,同意通过评审。

我院课题组成员阎世平教授、欧家瑜助理研究员、张练助理研究员等参加会议。

我院于2018年6月通过政府采购网竞标获得《推动广西服务业高质量发展课题研究服务》项目,课题组精心制定研究方案,于7-8月到贺州、百色、桂林、柳州、来宾等地进行实地调研。经过多次论证与反复修改完善,《研究报告》和《评估报告》于10月底完成。

关闭窗口

 

版权所有:广西创新发展研究院 Copyright@2017

制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn